?

Log in

No account? Create an account

lepr


Don't be shy.

Молодой челябинский блогер


Медведь
lepr
Дурачества в фотошопе

1

Шарж
lepr
Как на меня похоже, только в жизни я брови так не делаю ;)

Шарж

Наручные часы наоборот
lepr
Пиздец как меня бесит, когда часы носят наоборот. Так делают только идиоты, все нормальные люди спокойно носят их как положено.

Часы

Молодёжная Лига чемпионов УЕФА
lepr
Только что в голову пришла идея проведения молодёжной Лиги чемпионов в которой бы участвовали команды с игроками до 21 года. Формат такой же как и во взрослой ЛЧ, клубы, занявшие высокие места в молодёжном первенстве выходят в Европу и играют по такой же системе, что и взрослые. Круто, чё.

Маршрутки
lepr
А вот я хочу, чтобы все маршрутки в России запретили. Это не круто. Автобусы, троллейбусы и трамваи - это круто. А быдлоповозки не для людей. Если наладить общественный транспорт всё будет хорошо и все будут счастливы.

Новости Челябинска
lepr
Ну какие могут быть новости в Челябинске? Тут холодно и нихуя не происходит. Совсем нихуя. Тут никогда ничего не происходит.

Блогосфера.ру: повестки призывникам, проекты Зарядья и ответ Медведева
lepr
http://ria.ru/socium/20120330/609917402.html Ого, сегодня неожиданно нашёл на сайте РИА Новости. Weekend новость про строительство в Зарядье. Как-то к первоначальной записи я оставил комментарий, а РИА его процитировали, здорово;)

Дом на Лесопарковой
lepr
Сегодня с удивлением обнаружил, что из моего окна есть вид на строящийся ЖК "Дом на Лесопарковой" и на БЦ "Полёт".

IMG_5916

Вспышка
lepr
Позавчера я стал счастливым обладателем вспышки Canon Speedlite 580EX II. Сегодня решил потестить интересную функцию - синхронизация по второй шторке. Смысл в том, что при длинных выдержках от объекта остаётся шлейф. Вот результат:


IMG_5888
IMG_5889

Чем я уникален?
lepr
Чем я уникален, с какой стати меня надо читать? Ну прежде всего это задел на будущее, когда я стану знаменитым - будете гордиться своим фоловерством у меня. Ещё я всё-таки иногда интересные вещи пишу, принимаем к размышлению. В-третьих я умён и со мной можно обсудить многие интересные события и новости. Моё ЧСВ не завышено, нет. Просто люблю говорить высокими фразами и производить впечатление. А также я фотограф какой-никакой, на мои снимки тоже интересно обратить внимание