?

Log in

No account? Create an account

lepr


Don't be shy.

Молодой челябинский блогер


Previous Entry Share Next Entry
Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие
lepr
Завистники считают, что женщин привлекают в богачах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести.

Раньше и я так думал, но затем убедился, что это ложь. Не деньги привлекают женщин. Не автомобили и драгоценности. Не рестораны и дорогая одежда. Не могущество, богатство и элегантность. А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным. Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие.


72331_original

На эту тему не высказался, наверно, только ленивый. И конечно все, абсолютно все мужчины, задумывались об этом не раз. Лучше всего в этом вопросе никого не слушать, а просто почитать Сергея Донатовича.

Что делает мужчину мужчиной? Та самая, пресловутая сила. О ней говорили и Оби-Ван Кеноби, и проститутка Мерилин: В нем есть что-то первобытное, что-то животное, то что мы давно потеряли. Поэтому они и сильней! Это сложно осознать, особенно в юном возрасте. Но без этого осознания невозможно быть счастливым. И важен не возраст, когда это понимать, а важно просто понимание. Если следовать тому, что мы выглядим так, как себя чувствуем, то глядя на фотографию Довлатова эту уверенность чувствуешь на себе, эту силу. Это человек, которому доверяешь, даже не зная его. И просто веришь. Веришь без обязательств, ничего не ожидая взамен. Потому что в жизни нужно кому-нибудь или во что-нибудь верить.